Pemilihan Dekan FIP UNJ Periode 2017-2021

SPANDUK BANNER

Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Negeri Jakarta menggelar pemilihan dekan pada Kamis (6/4/2017) bertempat di ruang sidang lantai 2 FIP UNJ. Dua orang kandidat calon dekan FIP UNJ yaitu Dr. Sofia Hartati, M.Si dan Dr. Suryadi.

IMG_7703 (533x800)

Bakal calon dekan sedang memasukkan surat suara

IMG_7626 (800x533)

Civitas akademika FIP UNJ menyaksikan pemilihan calaon dekan FIP UNJ

Pemilihan dekan ini melalui pemungutan suara oleh anggota senat FIP UNJ. Pemilihan dekan ini mengacu pada Peraturan Rektor UNJ Nomor 03 tahun 2017 tentang tata cara pemilihan, pengangkatan dan pemberhentian dekan di lingkungan Universitas Negeri Jakarta.

IMG_7761 (800x533)

Calon Dekan FIP UNJ, Dr. Sofia Hartati, M.Si dan Dr. Suryadi bersalaman setelah perhitungan suara

Dr. Sofia Hartati, M.Si akhirnya terpilih menjadi Dekan Fakultas Ilmu Pendidikan (FIP) untuk kedua kalinya setelah memperoleh suara terbanyak dari suara senat FIP UNJ. Dr. Sofia Hartati, M.Si yang merupakan dosen pada program studi PGPAUD akan memimpin FIP UNJ untuk periode 2017–2021.