Pengukuhan Guru Besar Prof. Dr. Mohamad Syarif Sumantri, M.Pd

Kamis, 21 Agustus 2017 bertempat di Aula Latif Hendraningrat, Gedung Dewi Sartika, Universitas Negeri Jakarta dilaksanakan kegiatan pengukuhan guru besar Prof. Dr. Mohamad Syarif Sumantri, M.Pd  sebagai Guru Besar Tetap dalam bidang Ilmu Teknologi Pembelajaran Sekolah Dasar Fakultas Ilmu Pendidikan dalam sidang terbuka yang dipimpin oleh Plt Rektor UNJ Prof. Dr. Intan Ahmad.

Dalam orasi ilmiahnya, Prof. Dr. Mohamad Syarif Sumantri, M.Pd memaparkan tentang peran teknologi Pembelajaran dalam meningkatkan kemampuan Critical Thinking and Problem Solving, Creativity, Communication Skills, dan Ability to Work Collaboratively (4C) pada siswa Sekolah Dasar di era generasi millenial.

Selamat kepada Prof. Dr. Mohamad Syarif Sumantri, M.Pd semoga semakin menjadi keberkahan ilmu dan amal bagi Fakultas Ilmu Pendidikan UNJ pada khususnya dan masyarakat pada umumnya melalui Tri Darma Perguruan Tinggi.

[easingslider id=”1780″]