Penandatanganan Kesepahaman FIP dan FE UNJ dengan PT. Mirae Asset dan Bursa Efek Indonesia

Jakarta, 21 Desember 2018. Dalam upaya memperluas kemitraan Fakultas Ilmu Pendidikan dan Fakultas Ekonomi UNJ dengan Perusahaan sekuritas yaitu PT. Mirae Asset dan Bursa Efek Indonesia, maka sesuai visi misi Dekan FIP (Dr. Sofia Hartati, M.Si) melakukan menandatangani kesepahaman (MoU) dengan Direktur Utama PT. Mirae Asset dan Dirut Bursa Efek Indonesia. Kedua Dirut perusahaan tersebut menggandeng UNJ dalam rangka melaksanakan CSR. Sedangan manfaat bagi UNJ khususnya Fakultas Ilmu Pendidikan utk meningkatkan kegiatan Tri Dharma, pendidikan, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat di lembaga pendidikan, khususnya bagi peserta didik dalam literasi keuangan.