Wisuda Semester Gasal Tahun Akademik 2018/2019

Minggu, 24 Maret 2019, dilaksanakan kegiatan Wisuda Gasal Tahun Akademik 2018/2019. Pada wisuda yang dilaksanakan di Hall D2 Ji-Expo Kemayoran Jakarta, Fakultas Ilmu Pendidikan mewisuda sebanyak 251 wisudawan dengan rincian wisudawan dari program studi Teknologi Pendidikan 56 orang, Pendidikan Khusus 21 orang, Manajemen Pendidikan 36 orang, Pendidikan Masyarakat 11 orang, Pendidikan Guru Pendidikan Anak Usia Dini 57 orang, S1 Bimbingan dan konseling 20 orang, Pendidikan Guru Sekolah Dasar 42 orang dan Magister Bimbingan dan Konseling 8 orang.

Pada wisuda ini Plt Rektor menyampaikan capaian prestasi yang diraih oleh UNJ, terutama prestasi mahasiswa baik dibidang olah raga dan dalam bidang lainnya. Pada wisuda ini juga diadakan orasi ilmiah dengan nara sumber Dr. Rahmat Edi Irawan, Wakil Direktur Utama NET TV.

Seperti wisuda semester yang lalu, wisuda kali ini juga ada sesi foto bersama antara wisudawan dengan para pimpinan universitas, pimpinan fakultas dan pimpinan program studi.

[easingslider id=”2262″]