Pelaksanaan Awal PKL Mahasiswa Manajemen Pendidikan Semester 111 di Berbagai Instansi Pemerintah

Setelah dilakukan pembukaan PKL pada 23 Juli 2019 maka secara resmi mahasiswa dapat melaksanakan PKL di instansi yang dituju. Mahasiswa didampingi dosen pembimbing mendatangi instansi untuk memulai PKL semester 111. Ada sebanyak 17 instansi yang menjadi tempat PKL semester ini.
Berikut adalah dokumentasi foto kelompok-kelompok PKL MP FIP UNJ Angkatan 2016 pada saat memulai melaksanakan PKL ke instansi dengan para dosen pembimbing:

1. Kelompok 1A, Pembinaan Guru Pendidikan Dasar, Guru dan Tenaga Kependidikan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan Bersama ibu Ambar Arum disambut oleh :
  • Praptono, M.Ed Direktur PG DikDas
  • Ratna Nurlaila, S.Pd Staff Subbag Tata Usaha
  • Esti Widyastuti, S.H Kasubbag Tata Usaha
  • Palupi Raraswati, M.Ap Kasubdit Perencanaan dan Pengendalian Kebutuhan
  • Elvira, S.H., M.H. Kasubdit Peningkatan Kompetensi dan Kualifikasi
  • Eddy Tedjo Prakoso S. S.H., M.M. Kasubdit Kesejahteraan, Penghargaan, dan Perlindungan
  • Dra. Edna Betty, M.Phil., SNE Kasubdit Penilaian Kinerja dan Pengembangan Karir

Pembukaan Magang 1

2. Kelompok 2A, Pendidikan Dasar dan Menengah Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan Bersama Pak Supadi dan Bu Evitha disambut oleh :

• Dr. Rakhmat Rakhmawan S, S. Pd., MM., Kasubbag Tata Usaha (Direktorat Pembinaan SMA, Ditjen Dikdasmen, Kemendikbud)