Wisuda Universitas Negeri Jakarta Semester Gasal Tahun Akademik 2017/2018

Kamis, 15 Maret 2018 Universitas Negeri Jakarta melakukan kegiatan wisuda Semester Gasal Tahun Akademik 2017/2018 Jakarta yang dipimpin oleh Plt. Rektor Universitas Negeri Jakarta, yaitu Prof. Intan Ahmad Ph.D. Kegiatan wisuda ini dilaksanakan di di Hall D2 Ji-Expo Kemayoran Jakarta, Universitas Negeri Jakarta mewisuda sebanyak 1.406 orang lulusan dengan wisudawan dari Fakultas Ilmu Pendidikan sebanyak 199 wisudawan. Program Studi Manajemen Pendidikan meluluskan 17 mahasiswa pada wisuda kali ini.

Nama-nama dari ke-17 mahasiswa Program Studi Manajemen Pendidikan yang melaksanakan wisuda kali ini yaitu, Srimaya Ulina Br Ginting Malik, Hesty Ameliya, Mohammad Yogi Putra, Anda Frendan Prakoso, Faizal Suryaman, Nurul Suci Fazria, Dania Eva Sabrina, Ferni Dwi Astuti, Silviana Oktaferi Putri, Denny Defrizal, Indah Suryana, Lola Asmara Putri, Solehudin, Nidya Mahmudah, Oky Prabawati, Ayu Septiyani, dan Nurfitriyana Dermawan. Dari ke-17 mahasiswa yang lulus rentang Indeks Prestasi Kumulatif mereka adalah dari 3.5-3.98 dan sebanyak 13 dari 17 mahasiswa yang lulus pada wisuda kali ini berasal dari angkatan 2014 yang menyelesaikan masa studinya selama 3.5 tahun.

Selamat dan sukses kepada para wisudawan Program Studi Manajemen Pendidikan, kami berharap para lulusan dapat menerapkan disiplin ilmunya kepada masyarakat serta dapat menjaga nama baik Program Studi Manajemen Pendikan dan Universitas Negeri Jakarta.