Mahasiswa PKh Sebagai Finalis PIMNAS Ke-32 di Bali

Pada tanggal 27-29 Agustus 2019, dua orang mahasiswa prodi Pendidikan Khusus yakni Ellyn Apriyani dan Nur Yuliati Andita bersama Irvan Rosyadi  mahasiswa dari prodi Pendidikan Teknik Elektronika dinyatakan sebagai tim perwakilan UNJ yang berhasil  lolos Lomba Pendamping PIMNAS (Pekan Ilmiah Mahasiswa Nasional) ke-32 sebagai Finalis Lomba Pameran Inovasi Teknologi. Kegiatan PIMNAS ke-32 ini dilaksanakan di Universitas Udayana – Jimbaran, Bali.

Adapun Judul Pengembangan Inovasi Teknologi yang mereka pilih adalah POIRUMONETUM (Pompa Air Minum Modifikasi untuk Tunanetra dan Umum dengan Sensor Perintah). Mahasiswa prodi Pendidikan Khusus ini didampingi oleh dosen pembimbing yakni Indra Jaya, M.Pd. Semoga semakin banyak mahasiswa PKh yang mengikuti kegiatan PIMNAS di masa yang akan datang.Pimnas1 Pimnas2 Pimnas3 Pimnas4 Pimnas5 Pimnas6