Stadium General dan Sosialisasi Bidik Misi Semester Gasal 2018/2019

Rabu, 12 September 2018
HIMAP Penmas Universitas Negeri Jakarta, menyelenggarakan kegiatan Sosialisasi Program Kreativitas Mahasiswa serta Studium Generale yang diadakan khusus untuk para mahasiswa Pendidikan Masyarakat Universitas Negeri Jakarta. Acara ini mengangkat tema “Membangun Karakter Inovatif dan Berkompeten Pada Mahasiswa Pendidikan Masyarakat di Era Millenial”

Studium Generale Prodi Penmas sendiri dilaksanakan sebagai langkah awal bagi para mahasiswa baru untuk lebih mengenal prodi nya dan mempersiapkan bekal selama perkuliahan. Pembahasan Studium Generale Penmas kali ini mengangkat tema “Tantangan Pendidikan Masyarakat Di Era Industri” yang disampaikan oleh Prof. Dr. Mustofa Kamil, M.Pd

Sosialisasi PKM atau Program Kreativitas Mahasiswa dilaksanakan sebagai ajang memperkenalkan salah satu kompetisi terbaik di kalangan mahasiswa. Selain itu Sosialisasi Program Kreativitas Mahasiswa ini diharapkan dapat memberikan motivasi berprestasi kepada para mahasiswa Pendidikan Masyarakat khususnya bagi mahasiswa baru. Materi ini disampaikan oleh Leliana Lianty, M.Pd.