Family Gathering Prodi MP

Pada tanggal 6 Agustus 2024, suasana penuh kebersamaan menyelimuti Bogor Aquagames. Seluruh keluarga besar Manajemen Pendidikan, baik dosen, tenaga kependidikan maupun beberapa mahasiswa, berkumpul dalam sebuah acara Family Gathering yang meriah tepatnya di Bogor Aquagames. Acara ini menjadi momen spesial untuk mempererat tali silaturahmi dan melepas penat setelah rutinitas perkuliahan.
Bogor Aquagames dengan berbagai wahana airnya yang seru menjadi latar belakang yang sempurna untuk kegiatan ini. Sejak awal, suasana sudah sangat meriah dengan tawa dan canda diperjalanan menuju Bogor Aquagames . Para peserta tampak antusias mengikuti games yang terdiri menjadi 2 tim.
Selain menikmati wahana air, acara ini juga diisi dengan berbagai kegiatan menarik lainnya, seperti games, makan siang, membeli oleh-oleh khas bogor. Momen-momen kebersamaan ini semakin mempererat hubungan antara dosen dan mahasiswa, menciptakan suasana yang harmonis dan kekeluargaan.
Family Gathering Manajemen Pendidikan di Bogor Aquagames ini tidak hanya menjadi ajang rekreasi, tetapi juga menjadi momentum penting untuk membangun semangat kebersamaan dan sinergi yang kuat di antara seluruh anggota keluarga besar Manajemen Pendidikan.