Pemberian Apresiasi bagi Lulusan Berprestasi Program Studi Manajemen Pendidikan Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Negeri Jakarta Tahun 2024

Program Studi Manajemen Pendidikan FIP UNJ memberikan apresiasi bagi Lulusan yang berprestasi. Senin, 12 Agustus 2024 di ruang sidang Prodi MP FIP UNJ pemberian apresiasi dihadiri oleh para Dosen Prodi MP.

Kategori lulusan berprestasi di Prodi MP diantaranya:

1. Lulusan dengan Skripsi terbaik diberikan kepada Soraya Nuron Jamil dengan judul skripsi “Model Sistem Informasi Program Merdeka Belajar-Kampus Merdeka berbasis website pada Program Studi Manajemen Pendidikan Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Negeri Jakarta”
  2. Lulusan dengan IPK tertinggi di Prodi MP FIP UNJ diberikan kepada Rakha Hananto dengan capaian IPK 3.94
  3. Lulusan dengan SKPI terbanyak di Prodi MP FIP UNJ diberikan kepada Irma Della Puspita Safrani yang juga merupakan perwakilan Mahasiswa Berprestasi Prodi MP di tingkat Fakultas.

Para Dosen Program Studi Manajemen Pendidikan menyampaikan sangat bangga dengan pencapaian yang diraih oleh lulusan tersebut. Semoga hal positif ini dapat menjadi bekal untuk para lulusan dalam menghadapi dunia profesional setelah lulus serta dapat ditingkat oleh mahasiswa-mahasiswa Program Studi Manajemen Pendidikan generasi berikutnya.