Pengukuhan Guru Besar FIP UNJ

Pengukuhan Guru Besar hari ini yang diberikan yaitu Bidang Ilmu Manajemen Pendidikan, Prof. Dr. Mukhneri, M.Pd dalam Orasi Ilmiah Peran Supervisor untuk Memperbaiki dan Mengembangkan Mutu Guru dan Bidang Ilmu Pengetahuan Keterampilan Bahasa Indonesia Sekolah Dasar Prof. Dr. Zulela M.S., M.Pd. dalam Orasi Ilmiah Pembelajaran Bahasa Indonesia sebagai Sarana Membumikan Pendidikan Karakter dan Menanamkan Nilai-Nilai Persatuan dan Kesatuan Bangsa. Hal ini opini-opini Guru Besar Tetap dapat mendorong pendidikan yang sebagaimana mestinya.

“Selamat! kepada Guru Besar Tetap di Fakultas Ilmu Pendidikan. Mohon dukungan untuk civitas akademika membangun sinergi dalam menghadapi semua ini di Universitas, UNJ menjadi UNJ Berani! UNJ Bersinergi! UNJ kompetitif! dan UNJ Unggul!”, ujar Prof. Dr. Djaali dalam sambutan di Aula UPT Perpustakaan,UNJ. (04/6)