Akreditasi Prodi Manajemen Pendidikan

[easingslider id=”1970″]

Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Negeri Jakarta, 22 Maret 2018 menerima Tim asesor dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT)  dalam rangka visitasi  akreditasi program studi S1 Manajemen Pendidikan.

Asesor dari BAN – PT berasal dari UIN Sultan Syarif Kasim Riau yaitu Prof. Dr. H. Salfen Hasri, M.Pd dan  Prof. Dr. Rusdinal, M.Pd dari Universitas Negeri Padang. Dalam akreditasi ini, tim BAN-PT melakukan wawancara ke pimpinan fakultas, dosen program studi, stake holder dan mahasiswa.

Hadir juga dalam akreditasi prodi Manajemen Pendidikan dua orang mantan Rektor UNJ yaitu Prof. Dr. Sutjipto dan Prof. Dr. Bedjo Sujanto, M.Pd serta hadir pula mantan wakil Rektor II yaitu Dr. Suryadi.