Pengukuhan Guru Besar Prof. Dr. Ir. Arita Marini, M.E.

Pada hari Rabu, 19 Juni 2019 bertempat di Aula Latif Hendraningrat, Gedung Dewi Sartika, Universitas Negeri Jakarta dilaksanakan kegiatan pengukuhan guru besar Prof. Dr. Ir. Arita Marini, M.E  sebagai Guru Besar Tetap dalam bidang Ilmu Manajemen Pendidikan Sekolah Dasar Fakultas Ilmu Pendidikan dalam sidang terbuka yang dipimpin oleh Plt Rektor UNJ Prof. Dr. Intan Ahmad.

Dalam orasi ilmiahnya, Prof. Dr. Ir.  Arita Marini, M.E. memaparkan tentang pembentukan karakter siswa sekolah daasar berbasis web dalam rangka membangun peradaban bangsa yang cerdas dan berbudi luhur untuk menjawab tantangan revolusi industri 4.0.

Selamat kepada Prof. Dr. Ir. Arita Marini, M.E  semoga semakin menjadi keberkahan ilmu dan amal bagi Fakultas Ilmu Pendidikan UNJ pada khususnya dan masyarakat pada umumnya melalui Tri Darma Perguruan Tinggi.

[easingslider id=”2362″]