Yudisium Virtual Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Negeri Jakarta Semester 114 Tahun Akademik 2020/2021

Pada hari Selasa, 31 Agustus,  Pukul. 08.30 – 12.00 WIB dilaksanakan kegiatan yudisium virtual semester 114 tahun akademik 2020/2021 Fakultas Ilmu Pendidikan (FIP). Selama berlangsung kegiatan  yudisium yang dihadiri oleh Ketua dan Sekretaris serta anggota Senat, para Guru Besar,  Dekan, Wakil Dekan Bidang Akademik, Wakil Dekan Bidang Keuangan dan Kepegawaian, Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama, Para Koordinator Prodi, Ketua dan Sekretaris GPjM, Para Dosen FIP UNJ serta Tenaga Kependidikan FIP.

Wakil Dekan Bidang Akademik Dr. Wirda Hanim, M.Psi selaku ketua pelaksana, melaporkan bahwa pada kegiatan Yudisium semester genap 114 Tahun akademik 2020/2021 Fakultas Ilmu Pendidikan UNJ akan melulusan Sarjana dan Magister, sebanyak 304 orang, terdiri magister 10 orang dari Prodi S2 BK, Prodi TP=21 orang, Prodi PKh=21 orang, Prodi MP=58 orang, Prodi Penmas=34 orang, Prodi PGPAUD=18 orang, Prodi BK=26 orang dan Prodi PGSD=116 orang.

Kegiatan Yudisium ini dibuka secara resmi oleh Dekan Fakultas Ilmu Pendidikan UNJ Prof. Dr. Fahrurrozi, M.Pd. Pada kegiatan yudisium intinya adalah penetapan tanggal lulus dan penyampaian hasil ujian sidang karya akhir baik skripsi maupun tesis oleh setiap Koordinator program studi yang ada di lingkungan FIP UNJ.

[easingslider id=”3291″]