Wisuda Virtual FIP UNJ Semester 115 TA 2021/2022

Pada hari Rabu, 30 Maret 2022 bertempat di gedung UTC (University Training Center), dilaksanakan wisuda virtual semester 115 tahun akademik 2021/2022 Fakultas Ilmu Pendidikan (FIP) secara hybrid. Wisuda virtual ini dihadiri oleh Dekan, Wakil Dekan Bidang Akademik, Wakil Dekan Bidang Keuangan dan Kepegawaian, Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama, Para Koordinator Prodi, dan Koordinator penyelesaian Studi FIP UNJ serta Tenaga Kependidikan FIP, wisudawan terbaik per prodi dan orang tua wisudawan terbaik.

Wakil Dekan Bidang Akademik Dr. Wirda Hanim, M.Psi selaku ketua pelaksana, melaporkan bahwa pada wisuda semester gasal 115 Tahun akademik 2021/2022 Fakultas Ilmu Pendidikan UNJ meluluskan Sarjana dan Magister, sebanyak 314 orang, terdiri magister 3 orang dari Prodi S2 BK, Prodi TP= 42 orang, Prodi PKh=32 orang, Prodi MP=42 orang, Prodi Penmas=47 orang, Prodi PGPAUD=34 orang, Prodi BK=31 orang dan Prodi PGSD=83 orang.

Kegiatan Wisuda ini dibuka secara resmi oleh Dekan Fakultas Ilmu Pendidikan UNJ Prof. Dr. Fahrurrozi, M.Pd. Pada kegiatan wisuda ini, ijazah diserahkan kepada wisudawan secara daring. Hadir juga wisudawan terbaik setiap prodi masing-masing 3 orang yang sekaligus menerima piagam penghargaan yang diserahkan oleh Dekan FIP UNJ.