Pembahasan Kerjasama Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Negeri Jakarta Dengan Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Negeri Padang

Pada Hari Rabu, 23 November 2022 Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Negeri Jakarta menyambut perwakilan dari Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Negeri Padang untuk menindaklanjuti hasil pelaksanaan Focus Group Discussion (FGD) dan penandatanganan kerjasama yang telah dilaksanakan pada tanggal 31 Oktober 2022 di Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Negeri Padang. Focus Group Discussion (FGD) kali ini membahas Finalisasi POB lengkap tentang implementasi 8 BKP MBKM. Kegiatan ini dihadiri oleh Dekan dan Wakil Dekan serta pimpinan-pimpinan program studi dari Fakultas Ilmu Pendidikan UNJ dan Fakultas Ilmu Pendidikan UNP.  Kegiatan dibuka oleh Dekan Fakultas Ilmu Pendidikan UNJ Prof. Dr. Fahrurrozi, M.Pd dan Turut memberikan sambutan Dekan Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Negeri Padang Prof. Dr. Rusdinal, M.Pd. dan Wakil Dekan Bidang Akademik Dr. Wirda Hanim, M.Psi.