AUDIT MUTU INTERNAL PROGRAM STUDI MANAJEMEN PENDIDIKAN FIP UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA TAHUN 2020

Pada hari Senin tanggal 28 Desember 2020 dilaksanakannya kegiatan Audit Mutu Internal Prodi Manajemen Pendidikan pada pukul 09.45-11.00 WIB yang bertempatkan di kediaman masing-masing melalui aplikasi Zoom Meeting. Kegiatan ini diawali doa dan pembukaan, sambutan dari Koordinator Prodi Manajemen Pendidikan Dr. Siti Zulaikha, S.Ag., M.Pd. Dilanjutkan dengan pemaparan hasil audit oleh Auditor yaitu Dr. Siti Ansoriyah, S.Pd., M.Pd dan Destria Kurnianti, SE., M.Sc. Acara ini juga dihadiri oleh dosen-dosen Prodi MP, yaitu Prof. Dr. Neti Karnati, M.Pd, Dr. Siti Rochanah, M.M, Dr. Wahyu Sri Ambar Arum, M.A, Dr. Desi Rahmawati, M.Pd, Dimas Kurnia Robby, M.Pd dan Evitha Soraya, M.Pd. Serta Bagian Tata Usaha Prodi MP yaitu Emma Halimah.

Audit Mutu internal merupakan salah satu audit yang dilaksanakan Perguruan Tinggi sebagai bentuk evaluasi diri yang dilakukan oleh institusi itu sendiri. Audit Internal ini dilaksanakan oleh seluruh program studi Universitas Negeri Jakarta yang bertujuan untuk membantu manajemen dalam melaksanakan tanggung jawabnya dengan menganalisa, menilai dan memberikan saran dan penilaian demi mendukung pencapaian tujuan program studi.

Kegiatan audit internal di Prodi Manajemen Pendidikan UNJ berjalan dengan lancar, meskipun ada beberapa hal yang perlu diperbaiki kembali. Dengan terlaksananya audit pada tahun 2020 ini, semoga di tahun berikutnya prodi Manajemen Pendidikan menjadi lebih baik lagi.

Audit 1

Audit 2