Pelatihan Kepemimpinan Mahasiswa Prodi Teknologi Pendidikan 2019

Bulan November lalu, HMP TP UNJ telah melaksanakan kegiatan Pelatihan Kepemimpinan Mahasiswa (Baru) Prodi TP tahun 2019 di Cisarua, Bogor. Kegiatan ini diadakan selama 3 hari pada tanggal 1-3 November 2019.

Pada tahun ini HMP TP mengubah PKMP menjadi TP Journey dengan mengangkat tema “BRANDING” singkatan dari Brave and Leading, kegiatan nya seru-seru banget! karna selain di khususkan oleh Mahasiswa Baru 2019,acara ini juga dihadiri banyak senior dan alumni TP.

Materi yang disampaikan juga tidak kalah seru, ada tentang self branding, public speaking, advokasi, dan etika. Semua materi ini di diharapkan agar Mahasiswa TP 2019 memiliki jiwa kepemimpinan, sopan santun, peduli sesama dan baik dalam bercakap. Penyampaiannya juga tidak hanya melalui presentasi dan ceramah saja, tapi juga dengan FGD (Focus Group Discussion) dan juga Games!!

Yuk, intip keseruan-keseruannya disini!

PKMP TP1 PKMP TP2 PKMP TP3 PKMP TP5 PKMP TP6 PKMP TP7 PKMP TP8