Kegiatan Halal Bihalal Idul Fitri 1443 H Keluarga Besar PG PAUD Universitas Negeri Jakarta

Program Studi PG PAUD Universitas Negeri Jakarta mengadakan kegiatan Halal Bihalal Idul Fitri 1443 H di Gedung RA Kartini lantai 2 pada hari Rabu tanggal 18 Mei 2022. Acara Halal Bihalal ini bertujuan untuk menjalin silaturahmi antar civitas akademika di lingkungan PG PAUD FIP UNJ. Seluruh dosen PG PAUD, perwakilan dekan, staf dan para kakak guru TTKA Ceria hadir dalam acara tersebut.

Acara halal bihalal dimulai pada pukul 13.00 dan diawali dengan sambutan dari Ibu Wakil Dekan 1 Dr. Wirda Hanim, M.Psi yang menyampaikan bahwa halal bihalal adalah momentum untuk saling memaafkan antar sesama keluarga besar Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Negeri Jakarta.

Acara dilanjutnya dengan sambutan dari Koordinator Program Studi PG PAUD Dr. Yuliani Nurani, M.Pd yang menyampaikan terima kasih kepada seluruh tamu undangan yang bersedia hadir pada kegiatan tersebut dan mengajak para dosen PG PAUD memiliki semangat baru agar kinerja PRODI menjadi semakin baik.

Sesudah sambutan dari Ibu Yuliani acara dilanjutkan dengan ceramah singkat dari dari  Dr. Hapidin, M.Pd. Beliau menyampaikan dalam ceramahnya mengenai golongan orang- orang bertaqwa dan mengajak seluruh Keluarga Besar PG PAUD UNJ untuk menjadi insan yang lebih baik. Pada acara Halal Bihalal tersebut juga dimeriahkan dengan syukuran atas Guru Besar dari Prof. Dr. Sofia Hartati, M.Si.

Acara tersebut diakhiri dan ditutup dengan doa bersama dan dilanjutkan dengan saling bersalaman, saling meminta maaf, ramah tamah, serta berfoto bersama seluruh keluarga besar PG PAUD Universitas Negeri Jakarta.