“Pengaruh Pembelajaran Jarak Jauh Terhadap Kesehatan Mental” SEBUAH NON PROGRAM KERJA YAITU DISKUSI ONLINE SEMESTA YANG DIADAKAN DEPARTEMEN PENDIDIKAN BEMP BK

“Pengaruh Pembelajaran Jarak Jauh Terhadap Kesehatan Mental” SEBUAH NON PROGRAM KERJA YAITU  DISKUSI ONLINE SEMESTA YANG DIADAKAN  DEPARTEMEN PENDIDIKAN BEMP BK

By : DEPDIK

18 April 2020 Departemen Pendidikan mengadakan Diskusi Online di Whatsapp grup dengan tema Pengaruh Pembelajaran Jarak Jauh pada Kesehatan Mental. Peserta diskusi bukan hanya dari program studi Bimbingan dan Konseling, tetapi juga dari berbeda program studi dan universitas. Pembicara dalam diskusi online ini diisi oleh Mba Hilma Fitriyani M.Pd. salah satu dosen Bimbingan dan Konseling.

Pembukaan diskusi oleh moderator dan mempersilahkan pembicara untuk pemberian materi diskusi.

Pemberian materi diskusi oleh pembicara yaitu Mba Hilma Fitriani, M.Pd.

sesi diskusi dan sharing peserta diskusi.

Acara diskusi dimulai dari perkenalan peserta diskusi, dilanjutkan dengan pembukaan acara oleh MC, setelah pembukaan acara oleh MC dilanjutkan oleh moderator untuk memandu sesi diskusi. Setelah moderator memperkenalkan diri dan pembicara, acara dilanjutkan dengan pemberian materi oleh Mba Hilma Fitriyani M.Pd. Setelah pemberian materi para peserta saling bertukar pikiran. Diskusi berjalan lancar para peserta turut aktif dalam jalannya diskusi. Setelah itu penutupan oleh moderator dan MC.