Kuliah Bersama Dosen Tamu pada Mata Kuliah Neurosains

Kuliah Bersama 1

Program PGPAUD Universitas Negeri Jakarta mengadakan kuliah Bersama dosen Tamu pada mata kuliah Neurosains. Kegiatan ini dilaksanakan  secara daring pada hari Jumat, tanggal 07 Oktober 2022 melalui Zoom Meeting. Mata kuliah Neurosains ini mengambil tema mengenai Struktur dan Fungsi Otak serta Kontribusinya dalam Pembelajaran di PAUD. Pembicara pada kegiatan ini adalah Dosen dari Prodi Pendidikan Masyarakat UNJ Dr. Elsa Fitri Ana, S.Keb.,Bd., M.Ked, Trop.

Kegiatan diawali dengan sambutan dari Koorprodi PGPAUD UNJ yang juga merupakan dosen pengampu dari mata kuliah Neurosains. Kegiatan ini diikuti oleh mahasiswa dari PGPAUD dan juga mahasiswa dari MBKM UPI. Mahasiswa mempelajari bagaimana struktur dan fungsi otak kemudian mengulas dan memperdalam mengenai kontribusinya pada pembelajaran di PAUD.

Kuliah Bersama 3 Kuliah Bersama 2