PRODI PENMAS MERINTIS KOLABORASI RISET DENGAN INTI INTERNASIONAL UNIVERSITY, SEKALIGUS MENINJAU KEGIATAN MBKM PROYEK KEMANUSIAN MAHASISWA DI MALAYSIA

Kunjungan ke INTI International University – Malaysia dalam upaya merintis Kolaborasi Riset yang dilakukan oleh Dosen Prodi Penmas FIP UNJ  Dr. Henny Herawaty Br. D., M.Pd, Dr. Puji Hadiyanti, M.Si, Setiawan Wibowo, M.Par dan Nararia Hutama Putra, M.Pd yang didampingi oleh Prof. Dr. Anan Sutisna, M.Pd diterima langsung oleh Prof. Dr. Lai  Yin Ling (Senior Advisor  to the Vice Chancellor).

Dalam kesempatan tersebut juga dilakukan diskusi dengan Assoc. Prof. Dr. Ng Miew Luan (Dean Faculty of Education and Liberal Arts), untuk menjajaki kolaborasi riset tentang “Pembelajaran Literasi Berbasis ICT dalam kontek Budaya Indonesia dan Malaysaia. Di Fakultas inilah 2 orang Mahasiswa Prodi Penmas yang melaksanakan  kegiatan MBKM Proyek Kemanusian mendapat kesempatan kuliah dengan Dosen Azuren Abd. Aziz, MA.

Dipenghujung waktu kunjangan delegasi Dosen Penmas ke INTI Internasional University juga menyempatan diri mengunjungi Sanggar tempat 2 orang mahasiswa Penmas yang melaksanakan kegiatan MBKM Proyek Kemanusian yaitu 1) Malika di Sanggar Bimibingan Segambut, Alamat G2-7 M. Avenus, Jl. 1/38 Segambut Bahagia, Segambut 51200, Kuala Lumpur (Kep. Sanggar  Shohenuddin, M.Ed) dan 2) Nurul Azima di Sanggar Bimbingan Mualim, Alamat: Lot 1 (567) Kampung Berok 45900, Tanjung Malim Perak (Kep. Sanggar: Siti Zurriyatun Sholihah, M.Ed).