Rapat Persiapan Akreditasi BAN PT Progam Studi Perpustakaan dan Sains Informasi

Program Studi Perpustakaan dan Sains Informasi  Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Negeri Jakarta mengadakan rapat persiapan penyusunan LED & LKPS Akreditasi BAN PT pada hari Kamis, 20 Juni 2024 di Ruang Sidang Lantai 2 Gedung Daksinapati FIP. Kegiatan ini mengundang narasumber dari Pusat Penjaminan Mutu Universitas yaitu Bapak Fauzi Bakri, S.Pd., M.Si untuk memberikan pengarahan berkaitan dengan akreditasi dan teknis pelaksanaan akreditasi BAN-PT. Selain narasumber, kegiatan juga dihadiri oleh Wakil Dekan I Ibu Dr. Wirda Hanim, M.Psi, Koordinator Program Studi Perpustakaan dan Sains Informasi Bapak Dimas Kurnia Robby, M.Pd, Ketua GPjM FIP Ibu Dr. Uswatun Hasanah, M.Pd serta para dosen tim task force tiap kriteria. Kegiatan diawali dengan Laporan dari Koordinator Program Studi Bapak Dimas Kurnia Robby, M.Pd, dilanjutkan dengan sambutan sekaligus membuka kegiatan oleh Wakil Dekan I FIP UNJ yaitu Ibu Dr. Wirda Hanim, M.Psi. Kegiatan dilanjutkan dengan pemaparan dari Bapak Fauzi Bakri, S.Pd., M.Si yang menyampaikan penjelasan teknis pengisian LED dan LKPS. Kegiatan ini diharapkan dapat mempermudah tim task force dalam penyusunan dokumen LED dan LKPS yang pada bulan Juli akan di unggah di website BAN-PT.