Kegiatan Inagurasi Mahasiswa PGPAUD 116 Universitas Negeri Jakarta

Program Studi PG PAUD mengadakan kegiatan Inagurasi Mahasiswa 116 pada hari Senin, 7 November 2022 di Gedung Kartini  Lantai 2 Universitas Negeri Jakarta. Dengan mengusung tema “History, Happines and Hope”  para wisudawati melakukan perpisahan dan juga penyampaian kesan dan pesan selama menjalani perkuliahan di Program Studi PGPAUD Universitas Negeri Jakarta.

Kegiatan ini diawali dengan pembukaan oleh MC dan juga pembacaan tilawah oleh pengisi acara. Sambutan diberikan oleh Koordinator Prodi PGPAUD Ibu Dr. Yuliani Nurani, M.Pd yang mengatakan bahwa ajang inagurasi ini adalah suatu pencapaian dari para mahasiswa yang akhirnya dapat menyelesaikan studi mereka. Selanjutnya kegiatan dilanjutkan dengan penyampaian kesan pesan dari salah satu perwakilan calon Wisudawati yaitu Clementia Redian Nugraheni . Clemen memberikan kesan bagaimana perjuangannya akhirnya dapat menyelesaikan studi dan berharap bahwa sesudah ini teman teman mahasiswa dapat diberkati dan berjuang di jenjang selanjutnya yaitu di dunia kerja. Kegiatan ini diakhiri dengan pemasangan medali, penyerahan kenang-kenangan dan berfoto bersama.

Inagurasi PGPAUD 1