PENYEGARAN AUDITOR FIP SEBAGAI PERSIAPAN PENYELENGGARAAN AUDIT MUTU INTERNAL (AMI) TAHUN 2024

Kegiatan Penyegaran Auditor FIP sebagai persiapan Penyelenggaraan Audit Mutu Internal (AMI) Tahun 2024 dilaksanakan pada hari Rabu, 22 Mei 2024 di Ruang Sidang Lantai 2 FIP Gedung Daksinapati. Kegiatan ini mendatangkan narasumber dari Pusat Penjaminan Mutu Universitas yaitu Bapak Dr. Ir. Fatah Nurdin, M.M selaku Koordinator Pusat Penjaminan Mutu Universitas, Dr. Happy Karlina Marjo, M.Pd selaku Kadiv SPMI PJM, dan Fauzi Bakri, S.Pd., M.Si selaku Kadiv SPME PJM UNJ.

Kegiatan ini diawali dengan sambutan sekaligus membuka kegiatan dari Wakil Dekan I FIP Ibu Dr. Wirda Hanim, M.Psi yang menyampaikan pentingnya peran Auditor dalam menjalankan Audit Mutu Internal demi memastikan keterlaksanaan tujuan Program Studi. Selanjutnya adalah pembahasan Mekanisme AMI oleh Koordinator Pusat Penjaminan Mutu Universitas, yaitu Bapak Dr. Ir. Fatah Nurdin, M.M yang menyampaikan bahwa pelaksanaan AMI Tahun 2024 akan dilaksanakan pada Bulan Oktober. Materi Penyegaran Auditor diteruskan dengan penguatan kapasitas dan kapabilitas Auditor dan juga melakukan Latihan dalam pengisian Formulir Log AMI. Kegiatan diakhiri dengan berfoto bersama.