CLOSING PGSD FEST “Euphoria” 2023 and Spectacular Show

PGSD FEST 2023 meraih puncak kejayaannya dalam penutupan megah, “EUPHORIA,” yang disertai dengan Spectacular Show 2023. Acara yang memukau ini menjadi penutup yang sempurna bagi rangkaian perlombaan PGSD FEST 2023 yang telah sukses dilaksanakan.

Dalam sorotan utama acara, terdapat pameran hasil karya mahasiswa-mahasiswi PGSD FIP UNJ dari berbagai angkatan. Fashion show batik jumputan menghias lapangan dengan keindahan motif tradisional yang modern, menciptakan harmoni antara warisan budaya dan tren fashion masa kini.

Fashion show batik tulis tak kalah menarik, memamerkan kemewahan dan keindahan batik Indonesia dalam setiap langkah modelnya.

Yang membuat momen ini semakin berkesan, ketika hasil karya pop art Mahasiswa PGSD FIP UNJ diberikan sebagai cinderamata kepada Dekan FIP UNJ dan jajaran pimpinan. Gesture ini tidak hanya menjadi bentuk apresiasi terhadap dukungan mereka terhadap kegiatan mahasiswa, tetapi juga mencerminkan rasa terima kasih atas arahan dan bimbingan yang mereka berikan. Perwakilan Dekan FIP UNJ menerima cinderamata tersebut dengan senyuman yang penuh kehangatan, menyatakan kekagumannya terhadap kreativitas dan dedikasi mahasiswa-mahasiswi PGSD FIP UNJ. Karya pop art ini tidak hanya menjadi warisan seni yang berharga, tetapi juga simbol kolaborasi antara mahasiswa dan pimpinan dalam membangun lingkungan pendidikan yang dinamis.

Pertunjukan vokal dan instrumen melengkapi suasana dengan harmoni yang menggetarkan hati. Mahasiswa-mahasiswi PGSD FIP UNJ juga menampilkan tarian yang memukau, menciptakan gambaran indah tentang keberagaman budaya Indonesia. Puncak acara ditandai dengan penampilan menyanyi yang memikat, menutup PGSD FEST “EUPHORIA” dengan nuansa meriah dan kesan yang tak terlupakan. Acara ini menjadi panggung bagi bakat dan dedikasi mahasiswa PGSD FIP UNJ, yang telah berhasil menciptakan pengalaman berkesan untuk seluruh peserta dan penonton. PGSD FEST 2023 dan penutupannya, “EUPHORIA,” membuktikan bahwa kreativitas dan dedikasi mahasiswa dapat menciptakan momen spektakuler yang menginspirasi dan menghibur.